当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

好消息!DACA 2016年区块链大学行——湖南大学站来了!

区块链技术正在成为各行业的热门话题,现已被应用于艺术、法律、开发、房地产、保险等行业,并成为这些行业的研究热点和新的发展趋势。全球首笔区块链贸易结算,将原本7至10日的交易处理流程缩短至不足4个小时;据统计,截至今年6月,区块链行业获得的投资总额已经超过十亿美元;中国市场中,仅2016年上半年以来A股就曾经历两次区块链热潮……
     区块链让不可能成为可能,让可能成为现实。若你现在还只知道“互联网+”,你就OUT了,今朝且看“区块链+”如何风靡世界,大放光彩!
     为了让老师和同学们了解前沿热点问题——区块链,为了给大家的研究提供一些新的思路,湖南大学经贸学院经济数据研究中心和湖南大学区块链金融研究中心诚意邀请DACA区块链协会秘书长韩锋老师前来我校举办区块链专题讲座,原创干货、前沿资讯、高端讲座,你还等什么呢?
                         DACA 2016年区块链大学行——湖南大学站
    演讲主题:量子力学与区块链智能网络
    演讲嘉宾:韩锋
    主办单位
         湖南大学经贸学院经济数据研究中心
         湖南大学区块链金融研究中心
         DACA区块链协会
    时间:2016年10月25日 星期二 14:30
    地点:湖南大学北校区大礼堂
    参与方式:免费,不用报名,请直接准时到活动现场即可
    活动福利:将有机会获赠韩锋等专家的著书一本,数量有限,先到先得!
    【韩锋老师简介】
     韩锋 Han Feng

清华大学i-Center导师,清华量子物理博士生,万向区块链实验室丛书主编,DACA区块链协会秘书长。
     韩锋老师主编了国内首本区块链书籍《区块链新经济蓝图及导读》,合编了《区块链:从数字货币到信用社会》一书,在清华大学的互联网金融课程中讲授区块链主题课程。此前,韩锋老师曾受邀在TEDxLujiazui演讲《区块链带给我们的自由》;多次给中国银联,IBM(中国),思科以及融通基金、鹏华基金、景顺长城基金、深圳证券通信、中国证券登记结算等金融相关机构,全国各高校讲授区块链与未来应用等专题。
     清华大学未央网韩锋老师区块链文章专栏:http://www.weiyangx.com/author/hanfeng